Der Gottesdienst ist wöchentlich das zentrale Ereignis in der Christuskirche.

Jeden Sonntag, 10:00 Uhr, treffen wir uns mit allen Menschen, die Gott begegnen möchten.

Unsere Gottesdienstbesucher sind Mitglieder, Freunde und Gäste der Gemeinde. Gemeinsam loben wir Gott mit Liedern, hören auf Bibeltexte und sprechen in Gebeten zu Gott. Musikalisch wird der Gottesdienst durch Orgel und Klavier bereichert. Der Chor der Gemeinde und die Jugendband sind in regelmäßigen Abständen ebenfalls zu hören. Im Mittelpunkt des Gottesdienstes steht die Predigt.

In unseren Gottesdiensten möchten wir allen Besuchern Oasen der Gottesbegegnung ermöglichen. Dabei greifen wir gern auf den kirchlichen Erfahrungsschatz zurück und verbinden diesen zeitgemäß und lebendig mit gegenwärtigen Lebenssituationen.

Nach dem Gottesdienst bieten wir ein Kirchencafé an. Dort können neue Kontakte mit Menschen geknüpft und bestehende Beziehungen vertieft werden.

Sie sind zu unseren Gottesdiensten herzlich eingelanden!