Gemeinde-Stammtisch

Was ist der Gemeinde-Stammtisch?

Der Gemeinde-Stammtisch ist ein Treffpunkt für Menschen, die sich persönlich kennen lernen möchten. Er findet in einem öffentlichen Restaurant statt. Der Stammtisch ist offenes Gespräch über „Gott und die Welt“.

Was passiert beim Gemeinde-Stammtisch?

Der Stammtisch ist Gelegenheit zur Begegnung. Ein Restaurant bietet uns die Möglichkeit, in entspannter Atmosphäre miteinander zu sprechen. Beim Essen und Trinken lernen wir uns besser kennen. Wir klönen miteinander und führen Gespräche über „Gott und die Welt“. Wer möchte, kann neue Leute kennen lernen, Fragen zum Christsein stellen oder sich mit anderen über Probleme austauschen. Nach einem intensiven Gespräch verabredet sich manch einer zu einem persönlichen Treffen.

Warum ist der Gemeinde-Stammtisch für uns wichtig?

Entspannende Atmosphäre und ein gutes Gespräch sind uns wichtig.

Wer ist zum Gemeinde-Stammtisch eingeladen?

Sie sind herzlich eingeladen. Schauen Sie einfach mal vorbei.

Wann und wo findet der Gemeinde-Stammtisch statt?

Der Stammtisch trifft sich jeden ersten Sonntag im Monat, ab 19:30 Uhr im Restaurant Feuervogel, in der Holstenstraße 119.
(Wichtig: In den Schulferien findet kein Stammtisch statt.)

» auf einen Blick

Sonntag, 19.30 Uhr, im Restaurant Feuervogel in der Holstenstraße 119, (jeden 1. Sonntag im Monat [nicht in den Schulferien])