Schönen guten Abend mit ‚united4rescue‘

Musik, Gespräche zwischen dem Pastor der Christuskirche und zwei Gästen, ein Imbiss und ‚Gedanken zum Leben’ sollen den Abend des 25.April zu einem rundum besonderen Erlebnis machen.

„Man lässt keinen Menschen ertrinken! Punkt!“
Es war u.a. dieser Satz in der Abschlusspredigt des Kirchentages 2019,
der dazu geführt hat, dass die Evangelische Kirche Deutschlands (EKD) Anfang 2020 ein Schiff ins Mittelmeer geschickt hat, um Menschenleben zu retten. Auch der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (BEFG) ist Bündnispartner von #wirschickeneinschiff.

Der 2.Vorsitzende von ‚United4rescue‘ (Gemeinsam Retten e.V), Michael Schwickart aus Hannover, und Tobias Fritzlar aus Flensburg, der einen Einsatz im Mittelmeer begleitet hat, werden als Gäste anwesend sein. Sie werden den Abend durch Informationen und persönliche Statements mitgestalten.

25. April 2020

Kommentare sind geschlossen.