19. Mai 2020 | Berichte & Info, Start-News

Nochmal mit Maske, bitte!

In den ersten Maiwochen haben wir vor unserer Gemeinde ein Fotostudio aufgebaut, um erste Aufnahmen für die Ausstellung ‚Meine2Gesichter‘ zu machen. Insgesamt 154 Leute haben sich ablichten lassen. Knapp 20 Personen davon waren Mitglieder oder Freunde unserer Gemeinde. In den vergangenen Tagen haben nun mehrfach NachbarInnen der Christuskirche nachgefragt, ob das Projekt schon vorbei sei oder ob es noch eine zweite Chance auf ein Foto geben könnte.

Gerne bieten wir einen weiteren Termin an.
Am Samstag, 6.Juni, werden wir von 11:00 – 16:00 Uhr noch einmal ‚Menschen mit Maske‘ fotografieren.
Natürlich sind auch BesucherInnen diese Homepage herzlich eingeladen, uns live vor Ort zu besuchen.

Und vielleicht ist es ja auch eine Chance für einige Gemeindemitglieder, sich wenigstens einmal an und vor der Christuskirche zu treffen.

Wann der zweite Termin (Fotos ohne Maske) und der Termin für die Ausstellung ‚Meine2Gesichter‘ sein wird, steht aufgrund der momentanen Situation leider noch nicht fest.