Schutzkonzept

Schutzkonzept Corona

Die Christuskirche war viele Wochen lang geschlossen. Seit dem 5.Juli 2020 ist sie wieder für Gottesdienste und andere gemeindliche Veranstaltungen geöffnet.

Auch für uns gelten aufgrund der momentanen Situation besondere Schutz- und Hygieneregeln. Die Gemeinde hat hierfür nach den staatlichen Vorgaben ein Konzept erstellt.

An dieses Schutzkonzept haben sich alle BesucherInnen der Kirche unbedingt zu halten.

Um an einem Gottesdienst teilnehmen zu können, ist es außerdem unerlässlich, sich dazu anzumelden und einen Erfassungsbogen auszufüllen.

Die drei unterstehenden Dateien müssen aufmerksam gelesen werden. Zudem ist es hilfreich, wenn man sich einen Erfassungsbogen bereits zuhause ausdruckt und diesen ausgefüllt mit zum Gottesdienst bringt.

Hier geht es zu den Dokumenten:

Stand: 26. Oktober 2020

Christuskirche - seit 1871 in Altona